Лена Миро объяснила, почему Полина Гагарина не позволяет бывшему мужу общаться с детьми

1 261

Бывший муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков подал судебный иск на бывшую жену. Фотограф, который периодически жалуется на бывшую супругу, требует в судебном порядке установить порядок общения с детьми Полины.

И речь идет не только об их общем ребёнке - дочери Мии, но и о ребёнке Полины Гагариной от прошлых отношений - сыне Андрее. Исхаков таким образом демонстрирует, что очень переживает из-за разлуки с дочерью, а также что относится к сыну Полины как к своему родному ребёнку.

Блогер Лена Миро в этой истории заступилась за Полину Гагарину, как и поддерживала её прежде. Лена объяснила в своём «Живом журнале», почему же Гагарина совершает казалось бы очень некрасивый поступок, не позволяя отцу своего ребёнка общаться с дочерью.

По мнению Лены, никакого злого умысла у Гагариной нет - она была бы рада, чтобы Исхаков продолжал общаться с дочками. Вот только если у Дмитрия полно времени на жалобы и судебные иски, то Гагарина, будучи востребованной артисткой, просто физически не успевает решать все эти проблемы. Лена с полным пониманием относится к тому, в каком положении оказалась Гагарина, и считает, что Дмитрий Исхаков по факту просто добивает бывшую супругу.

Напомним, Полина Гагарина описала главные мужские недостатки.

Новости по теме: Лена Миро, Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ