Александр Петров поделился редким снимком с родственниками

1 432
Александр Петров. Фото: https://www.instagram.com/actorsashapetrov/
Александр Петров. Фото: https://www.instagram.com/actorsashapetrov/

Актер Александр Петров, которого считают одним из самых востребованных российских молодых артистов, поделился с поклонниками тем, что приобрел двухуровневую квартиру. При этом артист заявил, что всегда мечтал о собственном жилье.

Как оказалось, в квартире Петрова есть сауна и натянутая на втором этаже сетка, которая служит альтернативой гамаку. В новом жилье Александр обитает вместе со своей избранницей – актрисой Стасей Милославской. Однако, несмотря на столь тесные отношения, артист пока не спешит делать возлюбленной предложение руки и сердца.

В личном микроблоге Петров решил поделиться с поклонниками еще и снимком, на котором можно увидеть его родственников. В свободное от работы время артист решил прогуляться вместе с мамой, племянницей и сестрой по Красной площади.

Подписчики отметили, что все члены семьи артиста очень похожи друг на друга. В особенности Александр вместе с сестрой и ее дочкой похожи на мать актера – Алевтину Петрову.

«Как все похожи, особенно глаза», «Очень все похожи. У племянницы взгляд как у знаменитого дяди», «Невероятно, у всех одинаковые глаза», «Все голубоглазые», «Вот это все голубоглазые, красивые!» — написали люди в комментариях.

Стоит отметить, что мать артиста неоднократно говорила о том, что она полностью принимает его выбор, касающийся Стаси Милославской, и с нетерпением ждет свадьбы сына.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ