Ксения Теплова из сериала «ИП Пирогова» родила второго ребенка

472

Актриса Ксения Теплова, известная многим телезрителям по роли младшей сестры главной героини в сериале «ИП Пирогова», рассказала поклонникам в личном микроблоге радостную новость. Как оказалось, недавно артистка во второй раз стала матерью.

Отцом ребенка стал ее муж Артем Быстров. Также артистка рассказала, что дочку они решили назвать Александрой.

«19.09.2021. У нас родилась Александра Артемовна Быстрова! Новая жизнь», — сообщила звезда.

Многие поклонники очень удивились новости, которую сообщила Ксения. Все потому, что актриса держала в строгом секрете свою беременность и опубликовала фотографию с округлившимся животом только после родов.

Напомним, что за актера Артема Быстрова Ксения вышла замуж около шести лет назад. Супруги воспитывают старшую дочь Марию, а теперь могут похвастать тем, что стали родителями во второй раз.

В одном из интервью Теплова признавалась, что Маша растет очень артистичным ребенком, а потому они с мужем не удивятся, если в будущем она решит пойти по их стопам. Как известно, сама Ксения также выросла в творческой семье – ее отец Виктор Васильев, известен зрителям по сериалу «Следствие ведут знатоки», а мать – Марина Суворова, работает хореографом и активно сотрудничает с представителями российского шоу-бизнеса.

Новости по теме: Ксения Теплова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ