На ТНТ нелицеприятно высказались в адрес Ксении Собчак

510

Участники нового юмористического телепроекта «Игра», который транслируется в эфире телеканала ТНТ, нелестно отозвались о журналистке и телеведущей Ксении Собчак. Как известно, она уже давно ведет свой авторский канал на платформе YouTube, в рамках которого берет интервью у знаменитостей.

Многих телезрителей возмущает тот факт, что иногда Ксения приглашает для беседы достаточно одиозных личностей. Причем сама телеведущая не смущается брать интервью у преступников.

В ходе пилотного выпуска нового проекта Ольга Картункова и Екатерина Моргунова решили пошутить, выбрав тему выбора собеседников и логику, которой руководствуется при этом Ксения Собчак. В ходе своего номера они затронули тему интервью у маньяка из Скопина, который отсидел за изнасилование и противовольное удержание двух девушек, а также беседу телеведущей с бывшей солисткой скандально известного музыкального коллектива t.A.T.u Юлией Волковой.

«Всем привет! С вами главный неприятный интервьюер страны — Ксения Собчак! Я долго думала, что может быть хуже, чем взять интервью у маньяка и Юлии Волковой... И поэтому сегодня в гостях Олечка Картункова», — так начинается пародия на YouTube-программы скандальной блондинки.

При этом артистки старались максимально отобразить манеру общения Ксении, которая нередко задает своим собеседникам довольно резкие и неудобные вопросы. Причем, судя по реакции зрителей, им понравилось выступление Картунковой и Моргуновой.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ