Дочку Сергея Шойгу выписали из роддома

1 404
Ксения Шойгу с мужем. Фото: https://www.instagram.com/ksenia_shoigu/
Ксения Шойгу с мужем. Фото: https://www.instagram.com/ksenia_shoigu/

17 сентября дочь министра обороны РФ Сергея Шойгу – Ксения, стала мамой в первый раз. В браке со спортивным блогером Алексеем Столяровым она родила дочь, которую счастливые родители назвали Миланой.

Все дни до и после родов Алексей буквально не отходил от жены, уделяя максимальное внимание ей и новорожденной наследнице. А 22 сентября Ксению врачи, которые не увидели никаких препятствий, выписали из роддома.

Алексей встретил любимую супругу и дочку в свойственной себе манере. В личном микроблоге он продемонстрировал подписчикам то, что специально заказал большое количество воздушных шаров, а также подарил возлюбленной роскошные цветы.

Напомним, что в одном из интервью Ксения откровенно признавалась, что не сразу сказала мужу о беременности, ведь очень боялась его реакции. Ей казалось, что супруг скажет, что она сообщила ему отличную новость, а на самом деле будет переживать, ведь рождение ребенка не входило в их планы на первый год брака.

Сам Столяров не скрывает, что счастлив осознавать то, что он стал отцом. Алексей без устали говорит жене о любви и обещает стать самым лучшим папой для их новорожденной дочки, окружив ее вниманием и заботой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ