Ума Турман рассказала об аборте, который сделала в юности

416

Актриса Ума Турман решила высказаться на тему прерывания беременности. Поводом для этого стали запреты, распространенные в американском штате Техас. Во время своего заявления артистка удивила многих поклонников – как оказалось, она сделала аборт, когда ей было всего пятнадцать лет.

Свои мысли 51-летняя Ума Турман изложила в эссе, которое опубликовали многие американские издания. Она призналась, что начала строить карьеру в кинематографе в пятнадцать лет. Тогда она была вдали от семьи и жила в Европе, постоянно курсируя между странами.

В итоге у нее случился роман с мужчиной, который был гораздо старше нее. Изданию «СтарХит» стало известно, что артистка приняла решение сделать аборт, ведь знала, что ее возлюбленный не захочет становиться отцом ее ребенка и участвовать в его воспитании.

По словам Умы Турман, аборт она сделала в одной из клиник в Германии. Она призналась, что испытывала в тот момент сильный страх и злилась на себя. При этом она осознавала собственную беспомощность, ведь не имела возможности пожаловаться своим близким, которые могли бы ее поддержать.

«Сейчас мне 51 год, я вырастила троих детей, которые являются моей гордостью и радостью... Аборт, который я сделала в подростковом возрасте, был самым трудным решением в моей жизни. Оно вызывало у меня страдания тогда и огорчает меня до сих пор, но это был путь к жизни, полной радости и любви, которую я проживаю сейчас», — сообщает муза Квентина Тарантино.

Сейчас Ума Турман воспитывает троих детей.

Новости по теме: Ума Турман
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ