Рядом с могилой Легкоступовой появилось захоронение Фирсова

2 532

Исполнительница песни «Ягола-малина» Валентина Легкоступова скончалась при подозрительных обстоятельствах в прошлом году, Незадолго до этого артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, которого заподозрили в ее убийстве из корыстных мотивов. В последнее время скандальный вдовец затих, а на днях «Дни.ру» сообщило о захоронении Фирсова рядом с певицей.

Напомним, что после неожиданной смерти Валентины Легкоступовой ее супруга не обвинил лишь ленивый. Да и сам Юрий Фирсов повел себя не лучшим образом, нацелившись на наследство знаменитости, которое отказывался делить с другими родственниками. Яхтсмен также с удовольствием зарабатывал деньги, посещая ток-шоу, где устраивал скандалы и разбирательства, полоская «грязное белье» покойной.

Вероятно. сообщение СМИ о погребение Фирсова рядом с Легкоступовой не на шутку взволновало родных и друзей певицы. Но радость оказалась преждевременной, поскольку скончался не яхтсмен, а его однофамилец – Михаил Фирсов. Покойный оказался благородным человеком, офицером, который служил в Федеральной службе охраны.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ