Алена Кравец выкупила права на песню Любови Успенской

651
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Любовь Успенская в прошлом году презентовала публике свою новую композицию под названием “По полюшку”. Как только публика услышала эту композицию, тут же стало понятно, что это - хит. Песня действительно оказалась очень успешной, но теперь в репертуаре Любови Успенской её нет.

Автор композиции Наталья Лапина заявила о нарушении её авторских прав. Она сообщила, что Успенская не выполнила свои обязательства перед нею и фактически не заплатила ей за эту композицию ни копейки, несмотря на договорённости.

Теперь Лапина намерена передать права на эту композицию другому артисту. Светская львица Алёна Кравец уже заявила, что песня окажется в её распоряжении. В беседе с порталом “Дни.ру” Алёна рассказала, что решила заплатить Наталье Лапиной 20 000 долларов, а уже в ближайшее время она планирует приступить к записи на студии. Звезда планирует создать совершенно другую обработку, новую аранжировку, добавить драйва.

Мало того, уже этой осенью Алёна может выступить с этой песней на новогоднем огоньке. В ноябре запланированы съёмки, и продюсеры уже заявили, что поскольку они изначально хотели пригласить Успенскую, то теперь, когда “По полюшку” будет исполнять Алёна, у Кравец есть все шансы выступить перед боем курантов.

Напомним, Любовь Успенская поскандалила с автором своей песни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ