Ксения Алферова показала архивный снимок с красавицей-мамой

496

Актриса Ксения Алферова предалась воспоминания о счастливом и беззаботном детстве. Ностальгируя об ушедших годах, артистка показала подписчикам архивный снимок с матерью, настоящей русской красавицей Ириной Алферовой.

Знаменитость обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» черно-белую фотографию, которая была сделана во время гастролей театра «Ленком». Ксения Алферова не помнит, в каком именно городе запечатлены они с мамой, зато не забыла о заработанном гонораре. Малышку привлекали ко всем постановкам, где были детские роли, независимо от пола.

Благодаря выходам на сцену юная актриса многому научилась, а также заработала неплохую сумму денег, на которую впоследствии купила джинсы для папы.

Однако особое внимание привлекает Ирина Алферова, которая поражает своей изысканной красотой. Стройная фигура артистки правильные черты лица и пронзительный взгляд никого не оставляли равнодушными.

«Детство — сладкая пора, когда летать возможно и разбитые коленки не беда! Это были гастроли тогда еще великолепного «Ленкома»! И я выходила на сцену во всех возможных детских эпизодах. И с мальчиками, и с девочками была», – пишет предавшаяся воспоминания актриса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ