Павел Табаков с новой девушкой продемонстрировали страсть на публике

2 174

Наследник легендарного артиста Олега Табакова Павел пошел по стопам своих родителей и уже добился определенной популярности. Недавно актер вышел в свет вместе со своим пиар-агентом и по совместительству новой возлюбленной Ксенией Ермоленко, ради которой бросил мать единственного ребенка, передает «КП», располагающее доказательством в виде фото.

Отметим, что у Павла Табакова подрастает дочь Мия, которую около года назад подарила ему экс-избранница, актриса Софья Синицына. Примечательно, что она сама свела звезду с будущей возлюбленной, которая ранее работала на нее.

По всей видимости, Павел Табаков решил представить свою девушку обществу, когда появился с ней на «Кинотавре». При этом влюбленные вели себя крайне расковано, не стесняясь демонстрировать свои чувства. После завершения официальной части они обнимались и целовались на глазах у гостей фестиваля. То что среди присутствующих была его мать Марина Зудина, актера совершено не смущало.

Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ