Игорь Крутой рассказал о недоверчивости Наташи Королевой

1 021

В студии программы Бориса Корчевникова появился новый участник – известный композитор Игорь Николаев. В ходе беседы с ведущим продюсер ответил на интересующие публику вопросы, а также поделился историями из жизни. Например, вспомнил о ситуации в семье своего друга Игоря Николаева, когда он жил с молодой певицей Наташей Королевой, которая оказалась очень проницательной.

Со слов Игоря Крутого выходило, что его коллега активно копил деньги на квартиру. В итоге у композитора набралась сумма, эквивалентная 27 тысячам рублей, которые требовалось поменять на доллары.

Учитывая, о каком периоде идет речь, обмен валют считался подсудным делом. Однако Игорю Николаеву настолько хотелось обзавестись жилплощадью, что он был готов на риск. Артист обратился к человеку, который должен был обменять доллары на рубли. Перекупщик, приехавший на дом к заказчику, покорил доверчивых артистов отличным чувством юмора и позитивным настроем.

Однако, в отличие от мужчин, Наташу Королеву мошеннику обмануть не удалось, поскольку сразу после процедуры она отправилась считать деньги, обнаружив обман.

«Наташка побежала в другую комнату пересчитывать деньги. Она человек недоверчивый. И вот оттуда раздался ее леденящий душу крик: «Мы нищие!», – вспоминает композитор.
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ