Максим Виторган рассказал, какие слова начал употреблять в браке с Собчак

1 229
Максим Виторган. Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган. Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/

Актер Максим Виторган оставил комментарий под публикацией своей бывшей жены – телеведущей Ксении Собчак, которая в своем микроблоге попросила своих поклонников быть осторожными и защитить себя от действий аферистов. В тексте публикации она указала несколько фраз, услышав которые, необходимо бросать трубку и прекращать телефонный разговор.

Как оказалось, за несколько лет брака с Ксенией, которая подарила Виторгану возможность в первый раз стать отцом, он услышал много выражений. При этом артист признался, что запомнил их на всю оставшуюся жизнь. Сама Собчак пока никак не отреагировала на шутливый комментарий бывшего мужа.

«Ксюш, ну, положим, «Я вас услышал» — это что-то чиновничье, но «До мурашек»? «Я на детоксе»? «Просто побудь с этим»? «Давай стремиться друг к другу»? «Отпусти это»? «Я в принятии»? Это все вошло в мой словарь вместе с тобой! Так ты впаривала мне магический коучинг?!» — заявил он.

Напомним, что в браке с Максимом Виторганом телеведущая родила сына Платона. Несмотря на развод родителей, мальчик регулярно видится с отцом и с пользой проводит с ним время. К примеру, в одной из публикаций Виторган показал, что читает сыну книгу за обедом.

Как известно, отношения Максима и Ксении начали рушится из-за того, что телеведущая предпочла другого мужчину. Вскоре после развода она связала себя узами брака с театральным режиссером Константином Богомоловым. Примечательно, что со вторым супругом Собчак прошла обряд венчания.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ