Внебрачный сын Игоря Крутого станет отцом

1 286
Игорь Крутой
Игорь Крутой

Игорь Крутой в новом интервью Борису Корчевникову сообщил, что признал своего внебрачного сына Якова Мирошникова, который ранее сам вышел на связь с ним и заявил об их родстве. Поначалу Игорь Яковлевич крайне недоверчиво отнёсся к незнакомому молодому человеку, но затем всё же признал его своим сыном.

В эфире передачи Бориса Корчевникова Крутой заявил, что впредь будет помогать и поддерживать своего наследника. Также он рассказал, что члены его семьи нормально отнеслись к появлению нового близкого родственника.

А вскоре после премьеры этого интервью выяснилось, что и у самого Якова в скором времени родится ребёнок. “Комсомольская правда” узнала, что молодой мужчина еще прошлой зимой узаконил отношения с возлюбленной, и теперь они готовятся стать родителями.

Эту информацию рассекретил отец Якова Мирошникова по документам Сергей Мирошников. Мужчина пожаловался, что практически с самого детства воспитывал Якова, пытался дать ему всё наилучшее, а тот просто от него отказался. Сергей беспокоится, что когда на свет появится его внук, он будет считать своим дедушкой Игоря Крутого.

Напомним, Игорь Крутой осыпал комплиментами Полину Гагарину.

Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ