Андрей Мерзликин прояснил историю с разводом с женой

1 030
Андрей Мерзликин / Фото: instagram.com/merzlikinandrey/
Андрей Мерзликин / Фото: instagram.com/merzlikinandrey/

Буквально вчера, 24 сентября, появилась информация, что звезда фильма “Бумер” Андрей Мерзликин разводится с его супругой Анной. Эта новость стала настоящим шоком для всех, кто следит за жизнью звёздной семьи, ведь до недавнего времени казалось, что у Андрея и Анны очень гармоничная и счастливая семья.

При этом когда информация о разводе супругов попала в Сеть, обстоятельства выглядели таким образом, что никаких сомнений не возникало. Дело в том, что в одном из московских судов был зарегистрирован иск о разводе от некой гражданки Мерзликиной. Причём данный иск был направлен в суд как раз в день рождения женщины, что казалось довольно символичным жестом.

Но вскоре сам Андрей Мерзликин дал понять, что переживать всё же не стоит. Оказывается, иск в суд о разводе действительно был подан, вот только истцом выступила полная тёзка его супруги. Больше всего в этой истории Андрея Мерзликина возмущает политика журналистов, которые, не проверив информацию на подлинность, тут же распространили её в Интернете, при этом даже не удосужились попросить комментариев самих супругов. Комментируя эту историю в своем микроблоге, артист не скрывал своего сарказма.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ