Психолог Айгуль Хуснетдинова озвучила причины развода Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова

1 102
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Когда Полина Гагарина расставалась с её последним мужем Дмитрием Исхаковым, казалось, что это будет максимально цивильный, не скандальный развод. Однако через несколько месяцев стали всплывать некоторые подводные камни, оставляющие немало вопросов.

В частности недавно Дмитрий Исхаков неожиданно подал к Полине Гагариной иск, требуя от неё дать ему возможность полноценно общаться с детьми. Дмитрий жаловался, что Полина фактически лишила его этой возможности, ведь встречаться с собственным ребёнком он может не когда пожелает, а только когда оговорит все условия встречи с Полиной.

Разобраться в настоящих причинах расставания супругов попыталась профессиональный психолог Айгуль Хуснетдинова. Эксперт в беседе с “Московским комсомольцем” отметила, что у Дмитрия непростой нрав в том плане, что фотограф ведёт себя с бывшей супругой не как её бывший муж, а как капризный ребенок.

По её словам, Дмитрий ни в коем случае не является равным Полине Гагариной, в том числе в финансовом плане, и в плане энергетическом в частности. Эксперт констатирует, что это стало одной из основных причин, почему эти отношения в итоге распались.

Напомним, Игорь Крутой осыпал комплиментами Полину Гагарину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ