Стас Костюшкин в молодости мог жениться на Анне Нетребко

734

Стас Костюшкин много лет счастлив в официальном браке с супругой Юлией. Но как оказалось, много лет назад Костюшкин мог выбрать совершенно другую женщину.

Потенциальной невестой Стаса Костюшкина оказалась оперная звезда Анна Нетребко. Оказалось, что в своё время, пока они были молодыми, Стас и Анна учились в одном музыкальном училище и были знакомы лично.

Тогда с Анной Нетребко даже успела познакомиться мама Стаса Костюшкина. В эфире НТВ Стас признался, что его мама всячески пыталась свести его с Анной, считая, что она - одна из немногих, кто действительно достоин её сына. Родственница Стаса Костюшкина была жутко недовольна, что тот выбирает себе в девушки не самых достойных.

Рассказ Стаса Костюшкина услышал нынешний муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. В эфире НТВ он с улыбкой поблагодарил Костюшкина за то, что тот всё-таки не женился на Анне Нетребко, ведь в таком случае сам Юсиф вряд ли смог бы связать свою жизнь с певицей.

Ранее Денис Клявер показал, как Стас Костюшкин выглядел 26 лет назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ