Меган Маркл не смогла скрыть располневшую фигуру в Нью-Йорке

8 953
Меган Маркл
Меган Маркл

Меган Маркл не так давно совершила первый после рождения дочери выход в свет. Произошло это в рамках нескольких мероприятий в Нью-Йорке, куда Меган прибыла с официальным визитом в сопровождении своего мужа принца Гарри.

В рамках очередного мероприятия Меган и Гарри вышли в свет в классических образах. Принц отдал предпочтение классическому тёмному костюму с белой рубашкой и галстуком, а его супруга - образу в серых и кофейных тонах. При этом сам по себе образ Меган Маркл получился не самым удачным в том плане, что он не просто не скрывает недостатки фигуры после родов, но и выставляет их напоказ.

Меган выбрала брюки с высокой талией широкого кроя, что, очевидно, задумывалось как попытка скрыть лишний вес. Однако крой оказался максимально неподходящим для фигуры Маркл, и этот образ лишь подчеркнул все имеющиеся недостатки герцогини.

Принц Гарри и Меган Маркл

 

Мало того, образ получился неудачным ещё по одной причине - потому что в своё время практически в идентичном образе в свет вышла жена принца Уильяма Кейт Миддлтон. Причём в её случае тот образ был максимально удачным и очень к лицу герцогине Кембриджской.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ