Татьяна Абрамова назвала поступок Наташи Королевой неэтичным

528
Татьяна Абрамова / Фото: instagram.com/abramovatanusha/
Татьяна Абрамова / Фото: instagram.com/abramovatanusha/

Наташа Королёва в одном из последних выпусков передачи телеканала НТВ “Секрет на миллион” рассекретила сенсационную информацию. Эстрадная звезда рассказала, что несколько лет назад в тайном режиме стала мамой, предоставив биологический материал для суррогатной матери, что вынашивала и рожала ребёнка для некоего богатого друга Наташи.

По факту получается, что Наташа Королёва является биологической матерью, однако по документам не имеет никакого отношения к рождению дочери. С другой стороны, вся эта история стала очень хорошим способом для Наташи Королёвой заработать деньги. Артистка призналась, что получила очень солидный гонорар от своего друга за предоставленные биологические материалы.

Актриса Татьяна Абрамова считает поступок Наташи Королёвой крайне плохим и неэтичным. В эфире передачи НТВ “Звёзды сошлись” Абрамова смело заявила, что считает подобные действия недопустимыми. С её точки зрения, по факту получилось, что Наташа Королёва провела сделку по человеческой жизни, неплохо на этом обогатилась и продолжает жить с чистой совестью, что для самой Абрамовой просто недопустимо.

“Я как-то против этой истории. Это тоже самое, если мы будем продавать детей. Когда это переходит на коммерческие рельсы, это становится бизнесом. Продавать человеческую жизнь - это ужасно. Если ребенок спросит, откуда он взялся, мы что, ему скажем, что купили его?”, - сказала она.

Напомним, ранее вскрылся обман Наташи Королевой о рождении внебрачной дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ