Катя Жужа родила третьего ребенка

546
Катя Жужа. Фото: https://www.instagram.com/katyajuja555/
Катя Жужа. Фото: https://www.instagram.com/katyajuja555/

Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» Катя Жужа сообщила поклонникам в микроблоге радостную новость – как оказалось, она стала мамой в третий раз. Отцом ребенка стал муж телеведущей и блогера Артем Маркелов.

Подписчики поздравили Катю и ее супруга с рождением малыша и пожелали им счастья и крепкого здоровья. Сама Жужа пока находится в клинике под присмотром медиков, однако уже через несколько дней муж сможет забрать ее домой.

Напомним, что во второй раз Жужа стала матерью в начале прошлого года – тогда она подарила супругу сына, которого они назвали Максом. Рождение третьего ребенка Катя тщательно планировала, ведь не скрывала, что хотела, чтобы ее дети были погодками, росли и развивались вместе.

Напомним, что у телеведущей есть старшая дочь – 12-летняя Николь, рожденная в прошлых отношениях. Несмотря на это, девочка ладит со своим отчимом, который хоть и не старается заменить ей биологического отца, относится к ней с любовью и заботой.

Примечательно, что третья беременность Кати протекала не совсем гладко. Она делилась с поклонниками тем, что переживала токсикоз – ее тошнило практически каждый день на поздних сроках и она страдала от бессонницы.

Новости по теме: Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ