Экс-супруг Натальи Водяновой стал отцом в пятый раз

1 251
Джастин Портман с сыном. Фото: https://www.instagram.com/justinportman/
Джастин Портман с сыном. Фото: https://www.instagram.com/justinportman/

Бывший муж модели Натальи Водяновой – бизнесмен Джастин Портман, поделился тем, что стал отцом в пятый раз. Как оказалось, супруга подарила ему дочь, которую они назвали Стар Шарлотта Беркли Портман.

«Добро пожаловать в этот мир, Стар Шарлотта Беркли Портман. Малышка родилась 25 сентября 2021 года. У мамочки Морган все хорошо», — сообщил Портман.

В своем микроблоге счастливый отец рассказал, что испытывает невероятные эмоции от рождения долгожданного ребенка. Также он отметил, что безумно благодарен своей супруге за то, что она подарила ему шанс испытывать непередаваемые эмоции и пообещал заботиться о ней и своих наследниках.

Напомним, что бизнесмен объявил о разводе с Натальей Водяновой в около десяти лет назад. Их расставание прошло без конфликтов, хотя сам Джастин признавался, что ему было сложно пережить расставание.

Вскоре Водянова начала строить отношения с французским миллиардером Антуаном Арно.

Спустя несколько лет после развода Портман заявил, что инициатором развода выступила именно Водянова. По словам бизнесмена, у нее слишком возросли потребности в роскошной жизни, которые он не мог удовлетворить. В результате Наталья нашла себе более обеспеченного мужчину.

Несмотря на развод, бизнесмен продолжает тесно общаться с общими детьми, которые родились в браке с Водяновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ