Друзья Ларисы Гузеевой прокомментировали ее госпитализацию

461
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева. Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Утром 27 сентября стало известно, что телеведущая и актриса Лариса Гузеева, известная многим зрителям благодаря телепередаче «Давай поженимся», была экстренно госпитализирована в клинику на Коммунарке. Позднее появились сообщения о том, что артистке стало хуже. Судя по заключениям врачей, которые наблюдают за ней, у Гузеевой возникли осложнения в работе почек.

Ситуацию с госпитализацией согласились прокомментировать коллеги и близкие друзья Ларисы Андреевны. Многие из них в комментариях журналистам издания «Телепрограмма» отметили, что надеются на то, у телеведущей обыкновенное переохлаждение организма.

Свои слова они аргументировали тем, что на днях Гузеева вернулась из Крыма, где проводила несколько выходных дней. Погода в эти дни была прохладной, а потому телеведущая вполне могла «подхватить» ОРВИ.

«На программе «Давай поженимся!» за время пандемии была потеря — умер оператор, он болел коронавирусом. Сложная психологическая ситуация из-за этого была. Но это случилось не сейчас, а в прошлом году. Все меры безопасности Лара на съемках соблюдала строго. Сейчас на обследовании — пока мы диагноз не знаем. Но это не коронавирус — его отмели. Надеемся, что это обычное переохлаждение, ОРВИ».

 По словам приятельницы Ларисы Андреевны, врачи, которые провели полное обследование ее организма, заявили, что она не заражена коронавирусом. Также она отметила, что телеведущая серьезно относится к своему здоровью и соблюдает все меры безопасности как на съемках, так и во время путешествий.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ