Нумеролог Фарида Красавкина: «Настя Волочкова обладает экстрасенсорными способностями»

392
Балерина Анастасия Волочкова / Фото: www.instagram.com/volochkova_art/
Балерина Анастасия Волочкова / Фото: www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова регулярно оказывается в эпицентре скандалов. То звезда судится с водителем, то ругается с соседями. Пожалуй, о конфликтах в жизни артистки мы слышим чаще, чем о ее творчестве. Но что на самом деле происходит в душе знаменитости? Нумеролог Фарида Красавкина проанализировала личность балерины и объяснила особенности ее натуры. 

По мнению эксперта, жизнь Волочковой наполнена мистикой с самого рождения. «Анастасия является проводником энергии, от природы она мистична, имеет тесную связь с небом экстрасенсорно и интуитивно, – подчеркивает специалист. – Как правило, таким людям снятся вещие сны. Во снах ей могут приходить умершие родственники и нести какую-то важную информацию. У Волочковой бывают вспышки проявления небесного сознания, как будто в голову приходит необычная мысль, которая явно не является мыслью логического мышления. Балерина может удивиться, откуда она это знала – это мысли сверху. Настя является прирожденным целителем и может лечить людей. Она связана единой кармой со своими предками, то есть ей предстоит за жизнь отработать карму своего рода, стать его центром. Она должна постараться жить по-другому – не так, как ее предки. Волочковой понятна философия жизни и смерти, ей интересно все необычное и неопознанное. Она имеет способности к ясновидению. Этот талант дан с рождения, но его нужно развивать». 

Нумеролог отмечает, что есть у балерины и определенные сложности. «Если взять отрицательные энергии артистки, то они несут разрушение личности, – анализирует Фарида Красавкина. – Настя может проявлять агрессию, деспотичность, гордыню, категоричность, властность, контроль и манипуляции над другими людьми. Она судит всех и вся, старается подчинить людей своей воле. Могу предположить, что иногда у балерины появляется некая тяга в мир смерти, у нее есть обиды на родителей и на свой род в целом. Она злопамятна, не умеет прощать. Анастасия часто проявляет страсти и пристрастия, у нее есть тяга к употреблению алкоголя. У Волочковой разгульная жизнь, карма тут не закрыта. По идее ей нужно простить и отпустить первого партнера, который ее предал. В прошлом воплощении знаменитость тоже вела неправильный образ жизни, она не продолжила родовую линию, нарушила традицию своего рода. Так что в этой жизни балерине нужно продолжать род и не вести себя разгульно. В прошлом воплощении Волочкова обладала неким статусом, но злоупотребляла властью, это ее самый тяжкий грех. В этом воплощении ей нужно осуществлять покровительство и помогать другим людям в карьерном росте». 

Специалист подчеркивает, что Анастасии нужно изменить линию поведения. «Душа ее всегда будет стремиться обладать властью, значимостью, признанием в обществе, – продолжает эксперт. – Судьба будет ей подкидывать перемены, артистка не может жить стабильно. Успех к ней приходит через выдержку, миссионерство – чем больше она отдаст, тем больше получит. У Волочковой есть обиды и претензии к миру, предвзятое отношение к мужчинам, поэтому она всегда сталкивается с обманом и предательством. Особенно много претензий у балерины к отцу, видимо, в детстве он уделял ей мало времени. Мама же в течение жизни решала материальные вопросы семьи, поэтому и Анастасия как дочь выросла с претензиями к мужчинам и к родителям. Ее потребность к известности была из детства – это позиция доказать всем, что она может быть успешной. Артистка и сейчас пользуется властью, унижает других, а ей наоборот свои ресурсы стоит использовать в благих целях». 

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ