"Все болит": Вернувшаяся к работе Анастасия Макеева пожаловалась на усталость

401
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

В конце августа этого года актриса Анастасия Макеева сообщила, что из-за стресса у неё возникли серьёзные проблемы со здоровьем. Как следствие - артистка решила сделать паузу в работе и даже отказалась от социальных сетей. Но уже к середине сентября Макеева вовсю работала в театре, а в настоящее время уже вошла в рабочий ритм.

Недавно Макеева вышла на сцену театра в рамках мюзикла “Вий” по повести Николая Гоголя. Анастасии Макеевой досталась роль Панночки, и она оказалась довольно сложной технически и морально. После работы на сцене театра Анастасия Макеева поделилась некоторыми своими впечатлениями от этой роли и призналась в беседе с подписчиками своего "Инстаграм", что эта работа действительно далась ей очень большой ценой.

Обратившись к своим подписчикам, Макеева призналась, что хотя после игры на сцене она отлично поспала и в целом отдохнула, отдохнувшей себя она не чувствует. По словам Макеевой, у неё "всё болит", она чувствует, будто вовсе не отдыхала. Макеева отмечает, что “Вий” оказался настолько сложным мюзиклом не столько из-за физических нагрузок, сколько в моральном плане, поскольку играть роль Панночки крайне тяжелая по понятным причинам.

Ранее Анастасия Макеева пожалела старшего сына своего мужа.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ