Людмила Зайцева оправдала любвеобильность Лидии Федосеевой-Шукшиной

676
Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина

Актрису Лидию Федосееву-Шукшину называют очень любвеобильной женщиной. И такой штамп сохранился за вдовой Василия Шукшина неспроста, ведь на протяжении всей её жизни Лидию Николаевну окружают известные мужчины, которых она довольно часто меняет.

Так, несколько лет назад Лидия Николаевна возобновила романтические отношения с продюсером Бари Алибасовым, а затем и вовсе узаконила с ним отношения. Многие осуждают Федосееву-Шукшину за то, что она пошла под венец в столь уважительном возрасте. И это не единственный эпизод, когда решение актрисы касаемо её личной жизни вызывает так много вопросов.

Так, когда из жизни ушёл Василий Шукшин, Лидия Николаевна оперативно привела в дом Михаила Аграновича. Произошло это буквально через несколько дней после похорон Шукшина. Коллега Лидии Николаевны Людмила Зайцева в интервью Борису Корчевникову на телеканале “Россия-1” отметила, что ни в чём не винит Федосееву-Шукшину. По её словам, на тот момент Лидия Николаевна была молодой 36-летней женщиной в самом расцвете сил, у которой ещё была вся жизнь впереди. Зайцева ни в коем случае не осуждает Лидию Николаевну и вполне может понять мотивы её поступка.

“Это выбор Лиды. Она осталась вдовой в 36 лет. Ну что она должна была сделать - накинуть на себя черный платок и всю жизнь нести этот груз? Она устраивала свою личную жизнь”, - сказала она в эфире “Судьбы человека”.

Напомним, Бари Алибасов продолжает близкое общение с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ