Памятник Олегу Табакову открыли на Новодевичьем кладбище

312
Олег Табаков
Олег Табаков

Олег Табаков ушёл из жизни в 2018 году. Но только в сентябре 2021 года на Новодевичьем кладбище, где похоронен Олег Павлович, открыли памятник в его честь.

Накануне на Новодевичьем кладбище состоялась торжественная церемония открытия памятника Олегу Табакову. На ней присутствовали в первую очередь близкие родственники, члены семьи, включая вдову Олега Павловича Марину Зудину, а также его детей, в частности общих детей Табакова и Зудиной сына Павла и дочь Марию. Кроме того, пришёл на церемонию и взрослый сын Табакова Антон от его прошлых отношений.

Также на церемонии присутствовали коллеги Табакова и несколько его преданных поклонников. Об открытии памятника в частности сообщила в своём instagram сама Марина Зудина, отметив, что это событие является крайне важным для неё и для всех, кто любил и продолжает любить Олега Павловича.

Сама Марина поблагодарила всех людей, причастных к созданию и открытию этого памятника, который самой вдове актёра очень нравится. Отдельно она отметила скульптора, который выполнил всё именно так, как и хотела семья Олега Табакова.

Напомним, Марина Зудина снялась в объятиях разведенного Владимира Мишукова.

Новости по теме: Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ