Цымбалюк-Романовская раскрыла причины увольнения Ксенофонтовой из театра Джигарханяна

567
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
Виталина Цымбалюк-Романовская / Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/

Виталина Цымбалюк-Романовская до определённого времени имела практически безупречную репутацию. Жена актёра и художественного руководителя театра Армена Джигарханяна со скандалом развелась с Арменом Борисовичем, после чего её имя стало ассоциироваться со скандалами.

Именно на фоне скандального развода с Арменом Борисовичем Виталину стали винить в том, что она заправляла делами театра за спиной у Джигарханяна. Якобы по её вине из театра стали массово увольняться артисты. В частности речь шла и о Елене Ксенофонтовой, которая даже не скрывает теперь своего негативного отношения к Цымбалюк-Романовской. Однако в новом интервью пианистка заверила, что никакого отношения к увольнению Ксенофонтовой она не имеет.

По её словам, Ксенофонтова ушла из театра по собственной воле. Такое решение Елена якобы приняла, когда после не самого удачного спектакля с её участием Армен Борисович принял решение заменить Елену на другую актрису.

Как только это произошло, Ксенофонтова якобы тут же написала заявление об уходе, рассказала пианистка “Дни.ру”. По словам Виталины, в целом Армен Борисович был жёстким руководителем театра и когда принимал какие-то решения, переубедить его уже было практически невозможно.

Ранее Марина Яковлева рассказала, был ли у нее роман с Арменом Джигарханяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ