Внучка Владимира Конкина начала новую жизнь в новой семье

4 168
София Конкина
София Конкина

В прошлом году в семье актёра Владимира Конкина произошла непоправимая трагедия. При странных и загадочных обстоятельствах из жизни ушла его взрослая дочь София.

Мало того, что Владимир Алексеевич потерял свою дочь, так смерть Софии ещё и нанесла тяжелейший удар по её единственному ребёнку - несовершеннолетней дочери. Владимир Конкин после похорон Софии признавался, что не сможет оставить внучку у себя, поскольку находится не в том возрасте, чтобы самостоятельно справляться с воспитанием девочки.

Поэтому семидесятилетний Владимир Алексеевич принял решение отдать внучку своим родственникам, которые живут в Санкт-Петербург. Сегодня дочь Софии Конкиной живёт с племянницей актёра, и Алиса таки сумела начать новую жизнь в новой семье.

“Комсомольская правда” сообщает, что Алиса живёт в семье женщины по имени Яна в Северной столице, посещает новую школу, в целом неплохо там обустроилась. Девочке нравится и сам город, и семья, в которой она живёт. Источник также отмечает со ссылкой на близкого друга Владимира Конкина, что Алиса сумела отвлечься от трагедии с мамой в том числе благодаря новому увлечению - рисованию, и сейчас она активно развивается именно в этом направлении.

Напомним, Владимир Конкин хочет получить 11 миллионов от виновников смерти дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ