Лиза Арзамасова похвасталась плоским животом после родов

508
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Лиза Арзамасова / Фото: instagram.com/liza_arzamasova

26-летняя актриса Лиза Арзамасова, которая совсем недавно впервые стала мамой, продолжает приятно удивлять своих поклонников. Сегодня, 27 сентября, Арзамасова выложила в своём микроблоге новое фото, которое приятно шокировало её подписчиков.

На фотографии Лиза Арзамасова запечатлена дома, в своём повседневном образе, сидя на диване. Из одежды на Елизавете - лишь свободные брюки, а также укороченный топ, обнажающий её живот. И именно на идеально плоский живот Лизы Арзамасовой в первую очередь и обратили внимание её подписчики. Визуально складывается впечатление, что Арзамасова вовсе не рожала, ведь фигура у неё близка к идеалу.

Сама Лиза довольно забавно подписала этот снимок, написав, будто мама ее сына - совсем не львица. Дело в том, что новорождённого сына Лиза и её муж Илья Авербух назвали Львом, а для того, чтобы называться львицей Лизе явно не хватает характера, к тому же этому не соответствует её текущий образ жизни.

При этом Лиза Арзамасова уже постепенно выходит из декретного отпуска. Она не планирует долго отсиживаться дома и уже умудряется совмещать работу с материнством.

Напомним, родившая Лиза Арзамасова узнала, как её обзывают за глаза.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ