Яна Рудковская похвасталась шикарным завтраком на лоне природы

592

Известный продюсер Яна Рудковская ведет очень активный образ жизни, занимаясь продвижением артистов и руководством школы по фигурному катанию, а также участвует в различных проектах. Супруга Евгения Плющенко также дорогая гостья на светских мероприятиях, подготовка к которым занимает много времени. Тогда как дома ее внимания требуют сыновья – Александр и Арсений. Учитывая столь плотный график, блондинка может побыть в одиночестве лишь во время завтрака, которому она придает особенное значение. Прощаясь с последними теплыми деньками , звезда принимала пищу в беседке на лоне природы.

Отметим, что Яна Рудковская давно ведет рубрику «Завтраки», стараясь всякий раз удивлять поклонников красотой сервировки. Светская львица не стесняется роскошной жизни, наоборот, выставляя ее атрибуты на всеобщее обозрение. На ее столе всегда присутствуют несезонные фрукты, сладости из лучших кондитерских , рыба или мясо. Особой приметой является огромный букет в центре стола, который отлично гармонирует с посудой.

Примечательно, что сама Яна Рудковская, как правило, отсутствует на снимках с накрытым столом. Однако в этот раз продюсер сделала исключение, прощаясь с теплом. Блондинка, одетая в облегающий костюм от Dior с анималистическим принтом, грациозно замерла на диване с чашечкой ароматного кофе.

«Доброе утро, рубрика «Мои завтраки» (в беседке на свежем воздухе) провожает последние теплые дни, так как говорят в этом году мы останемся без бабьего лета», – сокрушается звезда в «Инстаграм».

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ