Падчерица Стаса Михайлова показала сочные формы в секси-маечке

293

Известный артист Стас Михайлов души не чает в детях, которых у него с женой Инной шестеро, при этом он не делит их не своих и чужих, балуя всех одинаково. Так, например, падчерица музыканта 22-летняя Ева не чувствует себя обделенной во второй семье родительницы. К слову, девушка выросла настоящей красавицей с точеной фигуркой.

Ева, которая учится в столичном ВУЗе, обладает яркой внешностью и модельной фигурой. Блондинка часто выкладывает в свой микроблог пикантные снимки, желая подразнить публику. Так, в этот раз девушка обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой позирует в домашнем наряде – короткой маечке и лосинах.

Падчерица Стаса Михайлова прижимает к себе домашнего любимца, бенгальского кота, демонстрируя тонкую талию и аппетитные «дыньки» в декольте.

Стоит отметить, что у студентки есть чем гордиться. К ладной фигурке также прилагается симпатичное личико и копна густых белокурых волос.

Новости по теме: Стас Михайлов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ