Олеся Железняк рассекретила сроки премьеры седьмого сезона "Сватов"

761
Олеся Железняк / Фото: instagram.com/jeleznyak_official/
Олеся Железняк / Фото: instagram.com/jeleznyak_official/

В этом году наконец был доснят последний, седьмой сезон полюбившегося всем сериала “Сваты”. При этом создатели сериала пока держат в секрете дату премьеры новых серий. По одной из версий, зрители должны увидеть новые серии “Сватов” уже в следующем году.

Однако одна из участниц съемочного процесса Олеся Железняк специально или случайно, но рассекретила дату грядущей премьеры. Оказывается, зрители смогут увидеть новые серии “Сватов” уже в году текущем, в ноябре-месяце.

“Я думаю и здесь что-то для вас выкладывать, может делиться фильмотекой? Ведь уже в ноябре планируется нами всеми долгожданный седьмой сезон “Сватов”, - цитирует Олесю портал blitz.plus.

Поклонники с восторгом воспринимают такие грандиозные новости. Многие зрители с большим нетерпением ждали, когда состоится долгожданная премьера, ведь выхода “Сватов” они ожидали не один год.

Напомним, проблемы в ходе съемочного процесса возникли из-за политической обстановки. Ранее “Сваты” снимали в украинских городах, но когда между официальным Киевом и официальной Москвой возник конфликт, по понятным причинам актёрский состав из России не имел возможности сниматься на территории Украины. С другой стороны, в прошлом году съёмки планировали возобновить в Минске, но и там не было стабильной политической обстановки.

Напомним, Лариса Долина показала располневшую Олесю Железняк.

Новости по теме: Олеся Железняк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ