Лена Миро высмеяла Ларису Гузееву, попавшую в Коммунарку

1 634
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева / Фото: instagram.com/_larisa_guzeeva_/

Лариса Гузеева пополнила список артистов, которые заболели коронавирусом. Причём болезнь пришла к Гузеевой очень неожиданно, прямо во время отдыха в Крыму, где она посетила оздоровительную клинику.

Гузеева в настоящее время находится в Коммунарке. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести и готовят телеведущую к переливанию плазмы донора, уже переболевшего коронавирусом.

Блогер Лена Миро решила не поддерживать Гузееву в этой непростой для неё ситуации. В своём “Живом журнале” Лена напомнила, что ещё совсем недавно Гузеева плавала в ледяной воде на крымском курорте, мотивируя это тем, что это якобы очень полезно для организма и помогает похудению и омоложению.

Лена же лишь посмеялась над этой информацией. По её словам, процедуры неподготовленного человека в ледяной воде лишь вредят организму и снижают иммунитет человека. Лене смешно от того, что Гузеева так стремилась выглядеть моложе, что поверила в самый настоящий миф.

“Не перестаю удивляться лени людской и сопутствующей ей изворотливости - чего бы съесть, чем бы омыться, чтобы расщепились жиры! На что только не идут наши бабы - готовы угробить себя ради похудения, но лишь бы избежать единственного рабочего способа приведения тела в норму - спортзала и правильного питания”, - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, случай госпитализированной Ларисы Гузеевой оказался похож на случай МакSим.

Новости по теме: Лена Миро, Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ