Галина Безрук заявила о рукоприкладстве пьющего мужа

865
Галина Безрук / Фото: instagram.com/galina_bezruk/
Галина Безрук / Фото: instagram.com/galina_bezruk/

В семье известных артистов Артёма Алексеева и Галины Безрук несколько лет назад случилось пополнение. Однако пару месяцев назад у маленькой дочери Артёма и Галины возникли проблемы со здоровьем, в результате чего девочка перенесла операцию.

Эта история стала настолько серьезным стрессом для Артёма Алексеева, что у того начались проблемы с ментальным здоровьем, и он вынужден был обратиться к специалистам. Некоторое время он продолжал терапию, но в последнее время отказался принимать прописанные препараты. Вместо этого, как рассказала Галина, Артём начал злоупотреблять спиртным, а его психическое здоровье окончательно дало сбой.

Накануне актриса заявила в своем instagram, что поведение мужа стало полностью неконтролируемым. Тот стал беспробудно пить, проявлять агрессию, а в какой-то момент даже применил физическую силу в её отношении, ударив её по животу. По словам Гали, ей пришлось взять дочь и сбежать из квартиры.

Актриса добавила, что на протяжении нескольких лет жизни в браке она терпела измены мужа с некой известной актрисой, имя которой он предпочитает не называть. Несмотря на все последние трудности в жизни, Галина Безрук не оставила профессию. Правда, недавно из-за плановых гастролей ей пришлось расстаться с дочерью, и она уже написала, что безумно соскучилась по ребёнку.

Новости по теме: Галина Безрук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ