Прохор Шаляпин узнал у астрологов, выживет ли жена

921
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

Прохор Шаляпин в очередной раз опроверг, что его возлюбленная, с которой он не так давно узаконил отношения, пиарится на своём здоровье. Дело в том, что Татьяна уже несколько недель находится в реанимации в одной из американских клиник, но далеко не все верят, что она правда находится на грани жизни и смерти, поскольку сам Прохор, как кажется со стороны, не сильно-то и переживает по этому поводу.

В своём новом интервью на YouTube-шоу “ТАТА ТУТ” Прохор Шаляпин заявил, что болезнь Татьяны - не пиар, как многие думают. Он рассказал, что жена болеет с начала августа, а с конца августа находится в реанимации, в коматозном состоянии. Учитывая обстоятельства, нельзя исключать, что эта история закончится трагически, но сам Прохор предпочитает в это не верить.

В этом же интервью Шаляпин заявил, будто общается с астрологами, и астрологи в один голос заявляют, что его жена выкарабкается. Правда, врачи пока не могут подтвердить или опровергнуть предположения астрологов, а опираться только на их мнение объективно - не самая лучшая идея.

“Болезнь Татьяны - не пиар, как думают некоторые. Супруга действительно находится в реанимации в тяжелом состоянии. С 29 августа она в коме под аппаратами. Таня больна с 3 августа, с 9 августа находится в госпитале Лос-Анджелеса. Верю в нее. Мне все астрологи говорят, что она выкарабкается”, - сказал певец.

Ранее Прохор Шаляпин оправдался за романы с возрастными женщинами.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ