Светлана Лазарева официально подтвердила развод с Шатцем

599

Артистка Светлана Лазарева, которая не один год прожила в браке с известным ведущим Михаилом Шацом, производя впечатление безоблачно счастливой пары, огорошила сообщением о разводе. В рамках своего шоу на YouTube Lazarevatut звезда сделала официальное заявление. Как выяснилось, в последнее время отношения у пары были не самые радужные, а все из-за ее сложного характера.

Светлана Лазарева призналась, что ее настроение довольно скачкообразное, и это доставляет ей серьезные проблемы. Она легко переходит от спокойствия к истерике, доставляя проблемы своим близким.

Фото из открытого источника: Пара прожила в браке не один год

 

По словам артистки, она пыталась обуздать свой нрав с помощью медикаментов, но долгие приемы антидепрессантов также начинали ее раздражать. В один прекрасный момент знаменитость бросила принимать лекарства и спустя пару месяцев развелась с Михаилом Шацем.

«У меня всегда было скачкообразное настроение. Сейчас я стала поспокойнее после работы над собой. Раньше, как только я начинала пить лекарства, все было хорошо. Спустя два-три месяца лечения меня начинала бесить эта терапия. Перестала принимать антидепрессанты и через два месяца развелась с мужем», – поделилась своими проблемами с подписчиками артистка.

Светлана Лазарева подчеркнула, что с возрастом становится все труднее рвать брачные узы и расставаться с человеком, с которым прожила вместе не один год.

Новости по теме: Светлана Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ