Альбина Джанабаева оправдалась за свое отсутствие на дне рождении свекрови

836

Популярная певица Альбина Джанабаева, которая вот уже несколько лет счастлива в браке с артистом Валерием Меладзе, проигнорировала семейное торжество. Для справки красавица не присутствовала на дне рождении свекрови, на фоне чего возникли различные слухи. Однако в интервью изданию «СтарХит» звезда поспешила оправдаться, рассказа, как все было в действительности.

Примечательно, что на дне рождении Нелли Акакиевны отсутствовали обе невестки, жены братьев Меладзе – Альбина Джанабаева и Вера Брежнева. Главные красотки группы «ВиаГра» дружно проигнорировали семейное мероприятие, на которое были приглашены все родные и близк.

Как выяснилось, у супруги Валерия Меладзе есть уважительная причина. В тот день артистка была приглашена на в прямом эфире «Авторадио», которое нельзя было отменить. В разгар программы Альбина Джанабаева, улучив момент, поздравила свекровь на всю страну.

«У мамы, Нелли Акакиевны, день рождения. Конечно же, сидели за столом, поздравляли, говорили теплые слова. Сейчас, наверное, они меня слушают, поэтому всей студией поздравляем Нелли Акакиевну!», –привело речь певицы издание.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ