"Маленький срок": Ксения Бородина поблагодарила Дмитрия Соловьева

427
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина стала участницей нового сезона шоу “Ледниковый период” на Первом канале. Партнёром ведущей проекта “Дом-2” стал звёздный фигурист Дмитрий Соловьёв.

Похоже, подготовка и первые съемки прошли успешно, ведь несколько часов назад Ксения Бородина опубликовала соответствующий пост в своём instagram. На опубликованной ею фотографии Ксения запечатлена рядом со своим партнёром, а в описании к снимку она сердечно благодарит Соловьёва за всё, что он для неё сделал. По словам телеведущей, Дмитрий - лучший партнер, который только мог случиться в её жизни.

Фото: instagram.com/borodylia/

 

Кроме того, Ксения Бородина поблагодарила своих друзей и поклонников, отметив, что чувствует их огромную поддержку. За последнюю неделю она получила огромное количество звонков, сообщений и комментариев с искренними словами поддержки. Телеведущая при этом призналась, что она пока ещё не является опытным фигуристом. Занимается она лишь месяц и считает это довольно маленьким сроком.

“Месяц на льду - совсем маленький срок”, - высказалась она.

Ранее Ксения Бородина сделала заявление о свадьбе с трактористом.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ