Виктория Лепко вспомнила о пережитой трагедии

1 228

Популярная актриса Виктория Лепко стала участницей программы «Судьба человека», в ходе которой вспомнила о пережитой трагедии. Речь идет о трагической смерти ее супруга, инженера Бориса Рышковского, после которой она с трудом оправилась.

Знакомство Виктории Лепко с будущим мужем состоялось во время игры в пинг-понг во дворе дома. Как выяснилось, они жили в одном подъезде, но до этой встречи не обращали внимания друг на друга.

Их роман развивался стремительно, поскольку актриса сильно влюбилась в Бориса Рышковского. Мужчина покорил ее своей добротой и чувством юмора. Ради Виктории Лепко инженер бросил балерину, которая родила ему ребенку, хотя она умоляла его не делать этого.

Между супругами всегда была страсть, порой переходящая все границы. К сожалению, Борис Рышковский сильно ревновал жену-актрису, и в итоге их брак распался.

Однако даже после расставания Виктория Лепко сохранила частичку тепла в сердце, именно поэтому кончина бывшего супруга стала для нее ужасным потрясением. Инженер погиб в авиакатастрофе на пути в Харьков вместе со своим начальником. Когда артистке сообщили о произошедшей трагедии, она сильно переживала и даже долгое время заикалась.

«Оба в итоге погибли. Это был 1972 год. Самолет развалился на подлете к Харькову. Там еще погиб знаменитый пародист Виктор Чистяков. Я потом месяца три заикалась. Десять лет не могла сесть в самолет», – вспоминает артистка.
Новости по теме: Виктория Лепко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ