Лена Миро сравнила свадьбу Моргенштерна с браком мещан

487
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/
Моргенштерн / Фото: instagram.com/morgen_shtern/

Лена Миро немало статей посвятила теме отношений Моргенштерна и его жены Дилары. Сперва она советовала Диларе как можно скорее выйти замуж за Моргенштерна, чтобы не упустить свой шанс обогатиться, а затем посоветовала самому Моргенштерну бросать Дилару и найти более привлекательную девушку.

Но в целом, тщательно наблюдая за этой парочкой, Лена пришла к общим выводам об отношениях Алишера и Дилары. Блогер констатировала, что как бы там ни было, этот брак может оказаться очень крепким.

И это даже несмотря на то, что Дилара сильно располнела и потеряла свою привлекательность, что она зарабатывает гораздо меньше мужа, и что Моргенштерн в будущем, вполне вероятно, не будет хранить верность жене. В своём “Живом журнале” Лена сравнила брак Моргенштерна и Дилары с типичным браком мещан и кратко его описала.

Моргенштерн и Дилара / Фото: instagram.com/morgen_shtern/ 

По мнению Лены, Моргенштерн пойдёт изменять жене рано или поздно, но саму Дилару это не будет смущать - та просто будет подсчитывать деньги, которые приносит в семью её муж. Она смиренно закроет глаза на измены супруга - главное, чтобы тот продолжал зарабатывать.

Ранее жена Моргенштерна назвала себя миллионершей.

Новости по теме: Лена Миро, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ