Курбан Омаров заявил, что он не может быть хорошим мужем

538
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров. Фото: https://www.instagram.com/zimamoscow/

В начале осени бизнесмен Курбан Омаров официально развелся с телеведущей Ксенией Бородиной. Пара не смогла сохранить отношения, несмотря на общую маленькую дочь Теону, которая, как известно, тяжело переживала отъезд отца из дома.

41-летний бизнесмен приобрел новую квартиру с черновой отделкой, в которой постепенно проводит ремонтные работы. Недавно стало известно, что Омаров испытывает трудности с поиском рабочих, а потому его планам, согласно которым он хотел заехать в новое жилье до Нового года, не суждено будет сбыться.

Саму Ксению Бородину все чаще критикуют за то, что после развода она начала строить отношения с другими мужчина. А вот ее бывший муж иногда с удовольствием делится с подписчиками подробностями из личной жизни.

На вопрос одной из подписчиц в Инстаграм, касающийся причин развода, бизнесмен откровенно заявил, что его расставание с Бородиной было неизбежным потому, что он не может быть хорошим мужем. При этом Омаров отметил, что он является хорошим другом, а потому с лихвой компенсирует свой недостаток.

«Это они не смогли жить со мной. Я хороший друг, муж я ужасный».

Примечательно, что, несмотря на развод, Курбан продолжает выполнять прямые отцовские обязанности и регулярно видится с младшей дочерью. Также он все больше времени проводит с сыном от первого брака, которого приобщает к светской жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ