Дмитрий Исхаков высказался в отношении нового избранника Полины Гагариной

536
Дмитрий Исхаков. Фото:instagram.com/isxakov/
Дмитрий Исхаков. Фото:instagram.com/isxakov/

После громкого развода с фотографом Дмитрием Исхаковым певица Полина Гагарина неоднократно была замечена в обществе музыкального продюсера Владимира Чиняева. Как известно, артистку и продюсера связывает длительное сотрудничество, однако в последнее время окружающие начали говорить о том, что они строят романтические отношения.

Не отрицает любовной связи бывшей жены с Чиняевым и сам Дмитрий Исхаков. По словам фотографа, он больше не ревнует экс-супругу и считает, что она является свободной женщиной, которая вправе строить отношения с другими мужчинами. При этом Дмитрий заявляет, что ему не нравится то, что их общая дочь Мия может контактировать с ухажерами артистки.

В рамках проекта «Осторожно: Собчак» на YouTube Исхаков отметил, что новый возлюбленный Гагариной отрицательно влияет на нее. По этой причине он не хочет, чтобы этот мужчина как-то оказывал влияние и на его маленькую дочь.

«На Полину кто-то влияет и не самым правильным образом. В Интернете всплыла информация о ее новом романе, появились видео, фото. Не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью и каким-то образом влиял на нее. Не буду называть имени этого человека, о нем можно прочитать в Сети, там все прозрачно».

Напомним, о разводе артистки и Дмитрия Исхакова поклонники узнали в прошлом году. Фотограф до сих пор не хочет говорить о причинах, которые привели к тому, что они с женой не смогли спасти свою семью. При этом Исхаков не отрицает, что размолвки с супругой у него начали возникать еще за год до официального объявления о разводе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ