Ксения Бородина рассказала, почему не общается с Бузовой

498
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина. Фото: https://www.instagram.com/borodylia/

Как известно, Ксения Бородина в течение нескольких лет плотно сотрудничала со своей коллегой по шоу «Дом-2» Ольгой Бузовой. При этом телеведущим так и не удалось наладить теплые дружеские отношения.

Ксения, которая в начале осени официально развелась с мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, регулярно старается отвечать на вопросы подписчиков в Instagram. В этот раз многие пользователи социальной сети задали ей вопрос о том, почему она не может наладить контакт с Бузовой, ведь их связывает много общего.

По словам Бородиной, все окружающие всегда хотели, чтобы они с Ольгой подружились и начали общаться в нерабочее время. При этом Бородина и Бузова никогда не отрицали того, что не стремятся друг к другу. Причем Ксения убеждена, что это объяснить довольно просто – они совершенно разные люди, которым не о чем поговорить вне работы.

«Все всегда хотели этой дружбы между нами. Но я никогда не говорила, что мы с ней подруги, и она это всегда отрицала и говорила, что мы только коллеги. Так это так и есть, и так всегда было!» — расставила точки над «i» Бородина.

Стоит отметить, что в новом телевизионном сезоне бывшая жена Курбана Омарова примет участие в проекте «Ледниковый период». Причем в ходе шоу она будет выступать в паре с фигуристом Дмитрием Соловьевым. Именно он в прошлом сезоне был партнером Ольги Бузовой. По этой причине поклонники еще смогут сравнить двух телеведущих на льду.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ