Невестка Наташи Королевой освоила новую профессию

760
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева / Фото: instagram.com/koroleva__star/

Когда сын Наташи Королёвой Архип Глушко объявил, что женился на своей девушке Мелиссе, публика восприняла эту новость довольно неоднозначно. А всё потому, что у Мелиссы неоднозначная репутация и довольно спорная профессия.

Невестка Наташи Королёвой является профессиональной стриптизёршей. Мало того, девушка активно обучала самого Архипа этому искусству. Наташ же не стала протестовать против выбора своего сына, но в конце концов, похоже, таки повлияла на то, чтобы Мелисса сменила профессию.

По информации “Комсомольской правды”, невестка Наташи Королёвой попала на съёмки некоего шоу о модельном бизнесе. На этом проекте Мелисса работает в качестве визажистки наряду с известными в узких кругах специалистами своего профиля.

Источник предполагает, что Мелисса не просто так получила эту работу. Не исключено, что Наташа Королёва воспользовалась своими связями, чтобы найти для невестки более приличную работу. Есть, конечно же, и другой вариант. Суть его заключается в том, что Мелисса является профессионалом своего дела, но скрывала свои таланты.

Напомним, Эвелина Бледанс поддержала Наташу Королеву, продавшую яйцеклетки.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ