Никита Михалков мог погибнуть во время ЧП в театре

416

Никита Михалков, который из-за травмы ноги пережил 7 операций и провел в общей сложности почти 40 часов под наркозом, едва не погиб в театре. Случилось это на сцене МХАТ имени Горького.

Как стало известно «Московскому комсомольцу», происшествие в театре случилось во время спектакля «Двенадцать». Михалков как раз находился в эпицентре событий, когда часть декораций начала падать. Поначалу казалось, что ситуация ещё серьёзнее, а на пол грохнулись конструкции весом примерно 500 кг, но на деле всё оказалось не так критично. Тем не менее Никита Сергеевич оказался в непосредственной опасности.

К счастью, обстоятельства сложились таким образом, что Никита Сергеевич не получил никаких серьезных травм. Однако если бы всё сложилось хотя бы немного иначе, то могла бы произойти настоящая трагедия. Сам Никита Сергеевич, как сообщает источник, был неприятно удивлён случившемся. Он и подумать не мог, что работники столь уважаемого культурного учреждения допустят такое происшествие. Как отметил Михалков, в его собственном театре такого никогда не произойдёт.

Ранее Никита Михалков рассказал о самочувствии после семи операций.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никита Михалков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ