Марина Зудина подтвердила использование ботокса

372
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Поклонники Марины Зудиной считают, что вдова Олега Табакова принимает эликсир молодости, поскольку в свои 56 лет Зудина выглядит как минимум на 15-20 лет моложе. Актриса наконец раскрыла свой секрет молодости и призналась, что использует некоторые довольно радикальные процедуры, чтобы оставаться молодой и красивой.

Актриса театра и кино рассекретила, что иногда даже делает уколы ботокса. Правда, происходит это крайне редко, поскольку у неё есть противопоказания к таким уколам. В основном же артистка использует гораздо более консервативные методы омоложения, в частности делает упражнения и щадящие косметические средства.

Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/ 

Вдова Олега Павловича добавила в своем микроблоге, что ни разу в своей жизни не делала пластических операций и в ближайшее время не планирует их делать. При этом она признала: некоторые проблемы beauty-характера у неё существуют, в частности речь идет о мимических морщинах, которые появились у неё ещё четверть века назад, сразу после рождения сына. Звезда прекрасно понимает, что вечно молодой и красивой оставаться у неё не получится, тем не менее своей текущей формой она довольна и потому не планируется ложиться под нож пластического хирурга.

Напомним, Марина Зудина снялась в объятиях разведенного Владимира Мишукова.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ