Стал известен доход участников группы Artik & Asti

398
Artik&Asti. Фото: https://www.instagram.com/artikastiofficial/
Artik&Asti. Фото: https://www.instagram.com/artikastiofficial/

Как оказалось, группа Artik & Asti получает доход не только от регулярных туров, но и от того, что песни скачивают пользователи в Интернете. Причем продюсер коллектива Артем Умрихин, который выступает под творческим псевдонимом Artik, считает, что именно эта прибыль является наиболее значительной.

В интервью порталу «ИМИ» музыкант признался, что в среднем коллектив получает около 25-35 миллионов рублей ежеквартально. При этом он отметил, что уровень дохода напрямую зависит от того, какое впечатление на слушателей произвели те или иные песни.

Также Артем заявил, что весомую прибыль музыкальный коллектив получает, когда песни начинают крутить в эфире радиостанций. К примеру, хитовая композиция «Никому не отдам» принесла ощутимый доход после того, как появилась в чарте радиостанции «Европа Плюс». Также она занимала лидирующее положение в приложении iTunes.

«Это по-прежнему вещь, которая может донести музыку до широкого слушателя. Просто теперь это только один из инструментов. Главное сейчас — органика в интернете, это 50% успеха. А остальное — это промо, выступления на мероприятиях и в том числе радио. И если у тебя его нет, как будто чего-то не хватает».

Напомним, что музыкант создал группу Artik & Asti в 2010 году. Для участия в коллективе он пригласил тогда еще неизвестную певицу Анну Дзюбу. Об артистке Артем узнал благодаря тому, что она опубликовала песню в своем исполнении в Сети. Умрихин не раз признавался, что никогда не жалел о своем выборе.

Новости по теме: Артем Умрихин, Анна Дзюба
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ