"Я не сплю": Кристина Асмус мучается от бессонницы

403
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/

Кристина Асмус в последнее время очень много жаловалась на плохое самочувствие и проблемы со здоровьем. В основном эти проблемы исходят от напряжённого рабочего графика Кристины. Асмус рассказывала, что её преследуют физические и ментальные проблемы со здоровьем, но в то же время она пребывает в замкнутом кругу, так как не может выделить время, чтобы поехать в отпуск.

Несколько дней назад Кристина всё-таки выделила себе пару дней и полетела на Алтай. Звезда российского кино рассказала, будто у неё появилась возможность по крайней мере выспаться, ведь прежде она спала всего по несколько часов в сутки. Однако ожидания Кристины не оправдались - проблему это не решило, и она по-прежнему очень плохо спит.

Кристина Асмус / Фото: instagram.com/asmuskristina/ 

В своём instagram Кристина жалуется, будто сейчас спит всего лишь около 3 часов в сутки, причём ей не помогают ни таблетки, ни разные психологические хитрости. Как следствие - страдает не только здоровье, но и качество жизни Кристины, а также качество её работы. На съемочных площадках Асмус появляется с мешками и синяками под глазами, и гримерам гораздо сложнее подготовить её к съёмкам.

“Я не сплю. Опять. Опять эта невыносимая бессонница. Только у меня появилось возможность спать по 6 часов… А я ворочаюсь часа по 3 и не могу уснуть. Таблетки, музыка, нулевые мысли - всё тщетно”, - говорит актриса.

Напомним, "окровавленная" Кристина Асмус снялась топлес.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ