Наталья Воротникова назвала имя убийцы Андрея Панина

357
Андрей Панин
Андрей Панин

Несколько лет назад из жизни ушёл Андрей Панин. По предварительной версии, артист театра и кино умер своей смертью, однако некоторые его близкие родственники и друзья до сих пор не верят в это.

В последнее время люди из ближайшего окружения Андрея Панина стали активно продвигать версию о том, что его убили из-за денег. Пока официальное следствие не может подтвердить эту версию, но друзья Андрея Панина пытаются добиться, чтобы расследование было возобновлено и чтобы оно прошло по справедливости.

Тем временем известная в узких кругах экстрасенс Наталья Воротникова подключилась к расследованию случившегося. Ясновидящая заявила, что Андрей точно не покончил с собой и скорее всего его смерть не была несчастным случаем, сообщает НТВ.

По словам Воротниковой, она чётко увидела картину дня убийства Андрея Панина, когда он возвращался домой, а дома его уже ждал некий агрессивно настроенный человек - его убийца. Воротникова сумело назвать конкретное имя предполагаемого преступника - оказалось, что его зовут Олегом. Однако ни фамилию, ни какую-либо другую информацию женщина озвучить не смогла.

Напомним, друг Андрея Панина вычислил имена его предполагаемых убийц.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ