Алена Кравец готова пожертвовать для Азизы свою яйцеклетку

620
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Певица Азиза искренне мечтает стать матерью. Однако из-за биологических особенностей своего организма у звезды девяностых нет физической возможности забеременеть и выносить ребёнка. Сейчас Азиза ищет донора яйцеклетки, но в ближайшем окружении Азизы ей отказывают.

Когда Азиза узнала, что Наташа Королёва продала яйцеклетку одному из своих друзей, она загорелась идеей повторить его опыт. Азиза уже обратилась к Наташе Королёвой с просьбой предоставить ей биологический материал, но Наташа пока не спешит отвечать согласием.

Тем временем светская львица Алёна Кравец поддержала Азизу и заявила в интервью "Дни.ру", что готова помочь артистке вместо Наташи Королёвой. По её словам, она намного моложе Наташи Королёвой, к тому же у неё аристократические корни, а, значит, ребёнок будет красивым, здоровым и с прекрасным характером.

К тому же Алёна искренне горит желанием помочь Азизе, так как, по её словам, в своё время Азиза очень ей нравилась - как артистка и как человек. Кравец заверила, что певица может рассчитывать на неё буквально в любое время.

Напомним, Наташа Королева осторожно прокомментировала просьбу Азизы предоставить ей яйцеклетку.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ