Жена Прохора Шаляпина умерла из-за коронавируса

3 059
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/
Прохор Шаляпин / Фото: instagram.com/shalyapin_official/

С начала августа этого года последняя жена Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис вела борьбу с коронавирусной инфекцией. Ещё недавно Прохор заявлял, что не сомневается в победе Татьяны над коварной болезнью, но сегодня вечером, 30 сентября, с сожалением сообщил о смерти жены.

Прохор опубликовал в микроблоге подборку фотографий с супругой. Многие эти фотографии были сделаны на свадьбе Прохора и Татьяны, и снимки выглядят особенно грустными, когда есть понимание, к чему они приурочены. Также Шаляпин сопроводил фотографии трогательным стихотворением, посвящённым жене. В конце стихотворения он добавил, что ему тяжело об этом говорить, но он всё равно должен заявить о кончине своей супруги. Он заявил, что будет помнить Татьяну и любить её всегда.

Прохор Шаляпин с женой / Фото: instagram.com/shalyapin_official/ 

Напомним, Прохор и Татьяна узаконили отношения в конце июля. Судя по всему, женщина подхватила коварную инфекцию как раз на собственном бракосочетании, ведь как выяснилось позже, на их с Прохором свадьбе присутствовали люди, больные коронавирусом.

Ранее Прохор Шаляпин узнал у астрологов, выживет ли жена.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ